Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. C. de; LUMEN, B. O. de; MEJIA, E. G. de; VASCONEZ-COSTA, M.; WANG, W.; LAJOLO, F.; GENOVESE, M. I.; MESSINA, M.; NELSON, R. Soja. São Paulo: ILSI, 2007. 70 P. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMESSINA, M.; MESSINA, V.; SETCHELL, K. Soja e diabetes. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 24 p. (Embrapa Soja. Documentos, 176). Traduzido por José Marcos Gontijo Mandarino, Varea de Toledo Benassi. Tradução de: Diabetes the all-american affliction, capítulo 10 de The simple soybean and your health.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMESSINA, M. To recommend or not recommend soy foods. Journal of the American Dietetic Association,v.94,n.11,p.1253-1254,1994

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMESSINA, M.; MESSINA, V.; SETCHELLl, K. D. R. The Simple soybean and your health. New York: Avery Pub. Group, c1994. xii, 260 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMESSINA, M. J; PERSKY, V.; SETCHELL, K. D. R.; BARNES, S. Soy intabe and cancer risk: a review of the in vitro and in vivo data. Nutrition and Cancer, v.21, n., p.113-131, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMESSINA, M. A. Viaje de intercambio cientifico al Japon, relacionado con "cancrosis" y virus en citrus. República Argentina: INTA, 1980. 14p. (INTA. Informes especiales, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/07/2018
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, F. M. da; MAZZUCO, H.; RIGO, P. P.
Afiliação:  FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia.
Título:  Caracterização microestrutural e físico-química de ovos comerciais revestidos com diferentes matérias-primas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO APA - PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 16., 2018, Ribeirão Preto. Anais. São Paulo: APA, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservação do ovo; Nanotecnologia; Ovo comercial; Qualidade do ovo.
Thesagro:  Casca de Ovo.
Thesaurus NAL:  Egg shell quality; Nanotechnology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179793/1/final8770.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21396 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional